المقادير:
1 كوب فستق مطحون
1 كوي دقيق ابيض (فرينة )
1 كوب سميد رقيق
1 كوب سكر ناعم
1 كوب حليب سائل
1/3 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة باكينج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
التزين:
فستق مطحون خشن
عسل
الطريقة:
في اناءنخلط كل من (الفستق*دقيق ابيض*سميد*سكرناعم*باكينج باودر*فانيليا) ونقلب....
نضيف (الزيت*الحليب) ونخلط حتى تندمج وتكون عجينة طرية ...
تصب في صينة دائرية مقاس 11 انش...
مدهونة بالزيت جيدا ونرش الوجه بالفستق