الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda
الطريقة
- كوب سمن
- كوب زيت
- كوب سكر ناعم
- رشة ملح
- م ص فانليا
- ونخلط كويس لين يذوب السكر
- ثم نضيف م ص بكن بودر
- وتقريبا سبعة كواب دقيق
- وتخلط كويس مع السبك حتى نحصل ع عجينة كتامسكة وتكور
- ونرشق كاكاوية مقشرة او تزين بالقرفة و طريقة النقش بالفورمة
- ترك لترتاح من ربع ساعة
- 20 دقيقة وفي هدا الوقت نجهز الفرن حتى يكون ساخن مدة الطهي 15 دقيقة
- وبعدها يولع من فوق بس لحين تشقق ثم بعدها نطيبها عادي
- ملاحظة
- الي يبي يضيف كاكاوية او لوز مهروش عادي
وصحتين
