يعرف المطبخ الجزائري بأنواع متعددة من مأكولات جزائريةكشوربة.الكسكسي وغيره..كما يعتمد الطّبخ الجزائري على زيت الزيتون، والفلفل الأسود الحار، وطحين القمح، ولحم الضأن، والعديد من الخضروات والتوابل.
السبت، 10 مايو 2014
التراميسو

المقادير :
صفار البيض 3 3
سكر ¼ ك 50 غ
فانيليا 2 م ص 10 غ
جبن مسكربون 1 ½ ك 250 غ
لايد فنغر 24 24
قهوة مذوبة 1 ½ ك 355 مل
مسحوق الكاكاو 1 م 10 غ
طريقة تحضير:
• في وعاء، نخفق صفار البيض مع السكر والفانيليا حتى يصبح سلسا. نضيف جبنة المسكربون إلى الخليط ونقلب بلطف. ثم نضعها جانباً.
• نضعLadyfingers لفترة وجيزة في القهوة ونصفها في الجزء السفلي من الطبق. نسكب نصف خليط المسكربون على .ladyfingers نكرر العملية مع الكمية المتبقية.
• نغطي التراميسو ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة.
• نرش الكاكاو على الوجه قبل التقديم
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)
مشاركة مميزة
الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda الطريقة كوب سمن كوب زيت كوب سكر ناعم رشة ملح م ص فانليا ونخلط كويس لين ...

-
مدة التحظير 20 دقيقة – مدة الطهي 40 دقيقة – الوقت الإجمالي ساعة كاملة . المقادير : 300 غ لحم غنم أو دجاج 2 حبات جزر حبة ق...
-
المكونات 1 دجاجة كاملة (أو 6-8 قطع العظم في الدجاج) 3 / 4-1 كوب المعلبة الحمص 2 ملاعق طعام من الحمص المعلب 1/4 ملعقة صغيرة من ا...
-
المقادير: ----------- كوبان سمن وكوب سكر ناعم تضربيهن كويس بشوكه او بالمضرب وعليهن كوب** لوز طايب ومدقوق (مجروش) **واربعه ال...