الخميس، 13 مارس 2014

الاسفنج


المقادير:


-نصف كيلو دقيق
-خميرة الخبز
-ملح
-زيت للقلي
-ماء دافئ للعجين

طريقة التحضير :


1-نخلط الملح و الدقيق نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق

2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا

3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا
4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث ونجعل منه دوائر
ونضعها تختمر
5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء

6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت

7-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين

ليست هناك تعليقات:

مشاركة مميزة

الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda   الطريقة كوب سمن  كوب زيت  كوب سكر ناعم رشة ملح  م ص فانليا  ونخلط كويس لين ...