المقادير:

¾ كوب دقيق
¾ كوب زيت
(¾ كوب لبن ويمكن الاستغناء عنة وتقليل كمية الدقيق)
3 فصوص حبهان
½ ملعقة صغيرة كارى
½ ملعقة ملح
3 قطع جبن مثلثات
3 فصوص ثوم
قليل من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة بابريكا أوسنة صغيرة من لون المخلل الأحمر
فلفل أسود حصى
تحضير :
*توضع كل المقادير فى الخلاط ونخلطهم جيدا مع عدا الفلفل الحصى يوضع بعد الخلط
*.نضع ماء على النار حتى الغليان، ثم نصب الخليط فى أكياس حرارية أو علب اسطوانية مدهونة بقليل من الزيت ونغلقها جيداً
*ونضع هذه الاكياس المغلقة جيداً أو العلب فى الماء المغلى
ونتركهاعلى النار حوالى ½ ساعة حتى تنضج مع تقلبيها على الجانب الآخر،
ونخرجها لتبرد ثم نضعها فى الثلاجة.
وبالهنا اللانشوان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق