الأحد، 16 مارس 2014

سلطة الارز بالخضروات على الطريقة الجزائرية

المقادير:

200 غرام أرز.
علبة صغيرة فطر.
100 غرام بازلاء.
100 غرام روبيان.
علبة صغيرة ذرة.
حبة طماطم مقطعة ألى قطع صغيرة.
حبة بصل.
حبة فلفل أخضر.
حبة جزر.
علبة تونة بالزيت.
ملعقة كبيرة زبدة.
2 ملاعق كبيرة زيت.
فلفل أسود.
زعفران.
ملح.

كيفية التحضير:


1- قشري و قطعي الجرز ألى مكعبات صغيرة ثم اطهيها على بخار الماء مع البازلاء.
2-غلي الأرز مع الزبدة و الزعفران.بعد طهيه صفيه.
3-سخني الزيت في مقلاة ثم ضيفي البصل المفروم،الطماطم،الملح،الفلفل،الفلفل الأخضر المفروم.
4-ضيفي الجزر،البازلاء،الفطر،الذرة.
5-في الأخير،ضيفي الأرز و التونة.اخلطي جيدا.
6-من جهة أخرى،اقلي الروبيان في قليل من الزبدة ثم ضيفي الملح و الفلفل.
7-ضيفي الروبيان مع خليط الأرز و اخلطي جيدا لمدة 10 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

مشاركة مميزة

الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda   الطريقة كوب سمن  كوب زيت  كوب سكر ناعم رشة ملح  م ص فانليا  ونخلط كويس لين ...