
المقادير:
١/٤ كوب جبن بارميزان، مبشور
٢ بيضة
ملح وفلفل حسب الرغبة
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة صوص الوركيترشير أو صويا
٣ فص ثوم مفرووم
٣ ملعقة كبيرة بقدونس، مفرووم
٥٠٠ جرام لحم مفرووم
الطريقة:
١- سخني شواية الفرن
. ٢- انثري نقط زيت الزيتون على صنية للفرن.
٣-اخلطي اللحم المفرووم والثوم والبقدونس والبيض والجبن وصوص الوركيترشير أو الصويا مع الملح والفلفل.
٤- اعجني الخليط باستخدام يدك.
٥- كوني كور كفتة صغيرة متساوية في الحجم
. ٦- رصي الكفتة على الصنية.
٧- ضعيها في الفرن لمدة ٥ دقائق حتى تستوي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق