الثلاثاء، 11 مارس 2014

سلطة الكول سلو على طريقة كنتاكى



المقادير:


1 كرنب صغيرة
3 جزر
2 كوب زبادي نستلة
2 كوب لبن
5 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ليمونة كبيرة معصورة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خل
1/2 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :


• في إناء عميق، قطعي الكرنب إلى شرائح صغيرة.
• ابشري الجزر، ثم أضيفيه إلى الكرنب مع التقليب .. اتركيهم جانباً.
• اخلطي كل مكونات الدريسينج، ثم أضيفيها إلى الكرنب والجزر .. قلبيهم جيداً.
• ادخلي طبق سلاطة الكول سلو في الثلاجة لمدة ساعتين، ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

مشاركة مميزة

الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda   الطريقة كوب سمن  كوب زيت  كوب سكر ناعم رشة ملح  م ص فانليا  ونخلط كويس لين ...