يعرف المطبخ الجزائري بأنواع متعددة من مأكولات جزائريةكشوربة.الكسكسي وغيره..كما يعتمد الطّبخ الجزائري على زيت الزيتون، والفلفل الأسود الحار، وطحين القمح، ولحم الضأن، والعديد من الخضروات والتوابل.
الأحد، 9 مارس 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
مشاركة مميزة
الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda الطريقة كوب سمن كوب زيت كوب سكر ناعم رشة ملح م ص فانليا ونخلط كويس لين ...

-
مدة التحظير 20 دقيقة – مدة الطهي 40 دقيقة – الوقت الإجمالي ساعة كاملة . المقادير : 300 غ لحم غنم أو دجاج 2 حبات جزر حبة ق...
-
المكونات 1 دجاجة كاملة (أو 6-8 قطع العظم في الدجاج) 3 / 4-1 كوب المعلبة الحمص 2 ملاعق طعام من الحمص المعلب 1/4 ملعقة صغيرة من ا...
-
المقادير: ----------- كوبان سمن وكوب سكر ناعم تضربيهن كويس بشوكه او بالمضرب وعليهن كوب** لوز طايب ومدقوق (مجروش) **واربعه ال...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق