
المقادير:
225 غرام من الزبدة الذائبة قليلاًنصف كاس سكر
2صفار البيض
ملعقة صغيره عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة قشر الليمون
قليل من الملح
كاسين ونصف من الدقيق
الطريقة:
نضع الزبدة والسكر في وعاء وتحريكهنسكب صفار البيض مع التحريك واحدة تلو الاخرى
نضع عصير الليمون وقشر الليمون مع التحريك
نسكب الدقيق والملح مع التحريك
نحرك العجين حتى يتكور
نغطي الوعاء بالبلاستيك لمدة ساعه
نشعل الفرن بحرارة ٣٥٠ فهرنهايت
نقوم بفرد العجينه لتصل الى السمك المطلوب
نقطع العجينة على شكل دوائر
نصفها في صينية ونضعها في الفرن
ندعها لمدة ٨ الى عشر دقائق او حتى تتحمر قليلا
بعد الاستواء
تترك لتبرد قليلا
بامكانك تخزينها في وعاء محكم الغلق لمدة اسبوعين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق