الخميس، 20 مارس 2014

البيتزا الملفوفه



 المقادير:

ملح
5 ملاعق زبدة
ماء للعجن
ملعقة سكر صغيرة
ملعقتان خميرة
3 أكواب دقيق
كاتشب
فطر مقطع
زيتون مقطع
جبنة موزاريلا
فلفل أخضر مقطع صغير

الطريقة التحضير :

تذوب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتترك لمدة 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها.
ثم يخلط الدقيق والزبد والملح ثم يوضع فوقها الخميرة.
ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينة متماسكة.
تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر.
ثم امسح العجينة بالكاتشب ثم ضع عليها الفلفل الأخضر المقطع والفطر المقطع والزيتون المقطع والجبنة الموزاريلا.
وأغلقها نصف دائرة، وامسح الوجه بالبيض، وأدخلها الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى تنضج

ليست هناك تعليقات:

مشاركة مميزة

الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda   الطريقة كوب سمن  كوب زيت  كوب سكر ناعم رشة ملح  م ص فانليا  ونخلط كويس لين ...