المقادير :
-بطاطا-لحم مفروم
- بصل أخضر
-ثوم
-ملح
-فلفل أسود
-قرفة
- بقدونس
-ملح
-بيض
-طحين
-ب"خبز مطحون"
-زيت للقلي
الطريقة :
1/اغسلي البطاطا واسلقيها في الماء حتى تنضج،قشريها واطحنيها حتى تحصلي على خليط طري وناعم.2/ضعي ملعقة زيت في مقلاة واقلي البصل واضيفي له الثوم واللحم المفروم ثم تبليه بالفلفل الاسود ورشة قرفة وملح
3/اضيفي للخليط البقدونس بعد ان ينضج اللحم
4/بعد أن يبرد الخليط كوري البطاطا على شكل حبات الكبة واحشيها بملعقة من حشو اللحم
5/ادخلي الكرات في صحن الطحين ثم ادخليهم في مزيج البيض ثم في مزيج خبز مطحون
6/ في مقلاة عميقة اقلي حبات البطاطا وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق