الاثنين، 31 مارس 2014

البراونيز


المقادير:


دقيق - كوب وثلث
بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
ملح - نصف ملعقة كبيرة
زبدة - كوب
كاكاو - كوب
سكر - كوبان
بيض - 4
فانيليا - ملعقة كبيرة ونصف
حبيبات شوكولاتة ملوّنة - كوبان
زيت لدهن الصينية - ملعقة كبيرة

نصيحة:
- لا تخبزي البراونيز لأكثر من 30 دقيقة.

الطريقة :


1- إمزجي الدقيق والبايكنغ باودر والملح في وعاء.
2- ذوّبي الزبدة في مقلاة واسكبيها في الوعاء.
3- أضيفي كوب الكاكاو مع التحريك.
4- أضيفي السكر والبيض والفانيليا ثمّ كوب ونصف من حبيبات الشوكولاتة الملوّنة.
5- إمسحي صينية فرن بالزيت.
6- أسكبي مزيج البراونيز في الصينية وادخليها إلى فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة.
7- برّدي البراونيز وزيّنيها بباقي حبيبات الشوكولاتة الملوّنة وقدّميها.

ليست هناك تعليقات:

مشاركة مميزة

الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda   الطريقة كوب سمن  كوب زيت  كوب سكر ناعم رشة ملح  م ص فانليا  ونخلط كويس لين ...