المقادير:
-250 جرام بامية-صلصه طماطم
-كسبره
-لحم مقطع راس عصفور
-مكعب ماجي
-ملعقه ملح
-ربع كوب زيت
-نص ملعقه فلفل اسود
-نص ملعقه هيل مطحون
-بصله صغيره
الطريقة:
-نقطع البصل قطع صغيره ونضيف اليه الزيت ونتركه حتى يتحمر قليلا
-نضيف اليه اللحم ونضيف اليه المقدار الكافي من الماء حتى تنضج اللحمه
بعد ذلك نضيف الصلصه و الملح و الفلفل و الهيل و مكعب الماجي و نقوم بقلي الباميا ونصفيها من الزيت
-نضيف الى البامية الصلصه ونتركها على النار لمده عشر دقائق
-نضع البامية بالصلصه في طبق التقديم وتزين بالكسبره
-تقدم البامية بالصلصه مع الارز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق