المقادير:
150غ شكلاطة
3 حباة بيض مفصولين البياض عن الصفار
80 غ زبدة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فنيلا
الطريقة :
نذوب الشكلاطة في حمام مائي + السكر+ الزبدة و نخلط حتى تذوب تم نضيف صفار البيض+ الفنيلا و نخلط و نطفئ النار
و نتركها تبرد شوي
نصعد بياض البيض
و نضيف بياض البيض للشكلاطة مع الخلط من الاسفل للاعلى حتى تتجانس المواد
نفرغها في كؤوس التقديم و تزين حسب الرغبة بكريم شانتيلي + كرز+ فريز انتي و ذوقك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق