auteur: Sherazade
Cuisine: algérienne
temps de préparation: 10 mins temps de cuisson: 40 mins le temps total: 50 minsServes: 4
Ingredients
1 blanc de poulet
2 oignons verts hâchés

2 c à s d'huile végétale ou 1 c à s de smen
3 oeufs
2 bottes de persil plat
1 citron
sel, poivre
Instructions
Coupez le poulet en petit dés
Mettez l'huile dans une cocotte avec l'huile, salez et poivrez et mettez lauriers
ajoutez les oignons hachés
faites environ à petit feu pour 10 minutes
Mouillez d'eau à hauteur la préparation de poulet
Faites cuire 30 minutes
Laissez bien réduire la sauce
Retirez le laurier
hachez le persil finement
Battez les œufs entiers, ajoutez le persil haché. Salez, poivrez et mélangez bien
Versez cette préparation sur le poulet
Faites cuire 5 minutes
Dressez accompagné de citron
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق