الخميس، 13 مارس 2014

بسكويت رولي


المقادير:

250غ فرينة.
150غ سكر.
1 فنيلا.
5بيضات


كريمة الزبدة:

كريمة الفرولة وكريمة الكيوي
 .فتات الففريط 
الفرولة.شكولاطة.
قشر البرتقال

طريقة التحضير:

ناتي بخلاط ونضع فيه البيض ونخلطه مدة ثواني ثم نسكب فوقه كمية السكر ونخلطه جيدا حتى يتضاعف حجم البيض ثم نسطبه في صحن كبير وناتي بمصفات نضع فيها الرفرينة وكمية الفنيلا ونسكبه فوق البيض المخفوق برفق ونضعها في صينية الفرن وتكون درجة الحرارة180درجةونتركه مدة 5 الى 8 دقائق وعندما نخرجها من الفرن نتركه ترتاح مدة نصف ساعة ونسكب فوقها كمية الشربات .ونضع عليها كريمة الزبدة " كرام اوبار"ثم ندورها برفق حتى نتحصل على الشكل الدائري ونقطعهاكما ترونها في الصورة ونزينه بالشكولاطة او او فتات القفريط ممكن السكر الناعم او ننقدمها على شكل تورتات صغيرة كما ترونها في الصورة المهم الخيار لكم ولكم مني انا شهية طيبة

ليست هناك تعليقات:

مشاركة مميزة

الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda   الطريقة كوب سمن  كوب زيت  كوب سكر ناعم رشة ملح  م ص فانليا  ونخلط كويس لين ...