المقادير:
250غ فرينة.150غ سكر.
1 فنيلا.
5بيضات
كريمة الزبدة:
كريمة الفرولة وكريمة الكيوي.فتات الففريط
الفرولة.شكولاطة.
قشر البرتقال
يعرف المطبخ الجزائري بأنواع متعددة من مأكولات جزائريةكشوربة.الكسكسي وغيره..كما يعتمد الطّبخ الجزائري على زيت الزيتون، والفلفل الأسود الحار، وطحين القمح، ولحم الضأن، والعديد من الخضروات والتوابل.
الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda الطريقة كوب سمن كوب زيت كوب سكر ناعم رشة ملح م ص فانليا ونخلط كويس لين ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق