
المقادير:
صدر دجاج .1كلغ بطاطا.
4 بيضات.
250 غ فرماج .
فرماج رابي .
ملح حبة ليمون .
زبدة وزيت .
ديشة معدنوس .
حبة بصل وسنة ثوم .
طريقةالتحضير:
نقشر البطاطا ونقصها على الشكل الدائري ثم نقليها في الزيت
ثم ناتي بصدر الدجاج الذي بدوره مطبوخ مع حبة بصل والثوم والملح والفلفل اسود والماء
حتي يستوي ثم نقطعه بايدينا الى اجزاء طويلة او اذا اردنا نرحيوه ليس الى درجة كبيرة انما شوية برك ثم ناتي بصينية الفرن ونضع فيها الزبدة لكي لا يلتصق ثم طبقة بطاطا مقلية ثم الجبن
ثم طبقطة دجاج ثمالفرماج رابي والدبشة والمعدنوس ونرش فوق الدجاج نصف حبة ليمون
ونضع عليها البطاطا وفي الاخير نخلط جيدا البيض اي نخفقه
ونسكبه على المكونات ونرش عليه الدبشة والمعدنوس والفرماج رابي
ولكم مني شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق