الثلاثاء، 11 مارس 2014

معمول بحشو التفاح



المقادير:


2كوب طحين
كوب سميد ناعم
 2 ملعقة كبيرة ماء زهر
باكيت زبدة 200 غ 
نصف كوب حليب
ربع كوب سكر

الحشوة :



4 تفاحات كبار
قرفة 
رشة بهارات الكاتو
  3/4 كوب سكر 

الطريقة: 



نسخن الزبدة مع الحليب حتى تذوب ثم نخلط في محضرة الطعام السميد والطحين والسكر والماء زهر والزبدة المذابة ونترك الخليط يبرد قليلا ثم نغطيه ونتركه في البراد من 6 الى 8 ساعات لتحضير الحشوة نبشر التفاحات ونضعها مع السكر والقرفة والبهارات على النار ونستمر بالتحريك حتى تجف ماؤها نعمل كرات من العجينة ونفرغها ونحشيها بالتفاح ونشكلها بالقالب ثم نخبزها حتى يشقر لونها , عندما تبرد نرش عليها السكر المطحون

ليست هناك تعليقات:

مشاركة مميزة

الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda   الطريقة كوب سمن  كوب زيت  كوب سكر ناعم رشة ملح  م ص فانليا  ونخلط كويس لين ...