.jpg)
المقادير:
2كوب طحين
كوب سميد ناعم
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
باكيت زبدة 200 غ
نصف كوب حليب
ربع كوب سكر
الحشوة :
4 تفاحات كبار
قرفة
رشة بهارات الكاتو
3/4 كوب سكر
الطريقة:
نسخن الزبدة مع الحليب حتى تذوب ثم نخلط في محضرة الطعام السميد والطحين والسكر والماء زهر والزبدة المذابة ونترك الخليط يبرد قليلا ثم نغطيه ونتركه في البراد من 6 الى 8 ساعات لتحضير الحشوة نبشر التفاحات ونضعها مع السكر والقرفة والبهارات على النار ونستمر بالتحريك حتى تجف ماؤها نعمل كرات من العجينة ونفرغها ونحشيها بالتفاح ونشكلها بالقالب ثم نخبزها حتى يشقر لونها , عندما تبرد نرش عليها السكر المطحون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق