المقــاديــر:
كوب مكعبات بطاطس
صدر دجاج مقطع مكعبات
كوب فطر طازج
كوب بصل صغير مقطع
مكعبين مرقة دجاج ماجي
ثوم مهروس
ملعقة زبدة
بقدونس مجفف
6 أكواب ماء
- ضعي الزبدة في قدر على نار هادئة وشوحي فيها البصل حتى يصفر لونه
- ضيفي الدجاج والثوم وقلبي لمدة دقيقتين
- ضيفي مكعبات البطاطس وقلبي حتى تبدأ في الاحمرار
- ضيفي الفطر وقلبيه لمدة دقيقة
- ضيفي مقدار 6 أكواب ماء ساخن ومكعبي المرقة وعند الغليان اتركيها لمدة 20 دقيقة
- ضعيها في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس المجفف
صدر دجاج مقطع مكعبات
كوب فطر طازج
كوب بصل صغير مقطع
مكعبين مرقة دجاج ماجي
ثوم مهروس
ملعقة زبدة
بقدونس مجفف
6 أكواب ماء
الطريقة:
- ضعي الزبدة في قدر على نار هادئة وشوحي فيها البصل حتى يصفر لونه
- ضيفي الدجاج والثوم وقلبي لمدة دقيقتين
- ضيفي مكعبات البطاطس وقلبي حتى تبدأ في الاحمرار
- ضيفي الفطر وقلبيه لمدة دقيقة
- ضيفي مقدار 6 أكواب ماء ساخن ومكعبي المرقة وعند الغليان اتركيها لمدة 20 دقيقة
- ضعيها في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس المجفف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق