الأربعاء، 12 مارس 2014

شوربة البطاطس بالدجاج والمشروم

المقــاديــر:


كوب مكعبات بطاطس
صدر دجاج مقطع مكعبات
كوب فطر طازج
كوب بصل صغير مقطع
مكعبين مرقة دجاج ماجي
ثوم مهروس
ملعقة زبدة
بقدونس مجفف
6 أكواب ماء

الطريقة:


- ضعي الزبدة في قدر على نار هادئة وشوحي فيها البصل حتى يصفر لونه
- ضيفي الدجاج والثوم وقلبي لمدة دقيقتين
- ضيفي مكعبات البطاطس وقلبي حتى تبدأ في الاحمرار
- ضيفي الفطر وقلبيه لمدة دقيقة
- ضيفي مقدار 6 أكواب ماء ساخن ومكعبي المرقة وعند الغليان اتركيها لمدة 20 دقيقة
- ضعيها في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس المجفف

ليست هناك تعليقات:

مشاركة مميزة

الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda   الطريقة كوب سمن  كوب زيت  كوب سكر ناعم رشة ملح  م ص فانليا  ونخلط كويس لين ...