الخميس، 13 مارس 2014

تارتة با لسبانخ


المقادير:

العجينة:

3كيلات فرينة
1/2 كأس نارغرين ذائبة
بيضة
ملح
ماء

الحشو:

1كغ سبانخ
100غ لحم مرحي 
1 أبيض الدجاج 
100غ جبن مبشور 
100غ جبن أبيض
بصلة مهشمة
50غ مارغرين
4بيض
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
ملح

كيفية التحضير:

حضري العجينة: 

في اناء ضعي الفرينة أسكبي المارغرين الذائبة الملح البيضة واجمعي الكل بقليل من الماء للحصول على عجينة ملساء.

حضري الحشو:

أغسلي السبانخ وقطعيها ضعي قليلا من المارغرين واطهيها.
في مقلاة حمسي اللحم المرحي وأبيض الدجاج مع البصل المهشم الفلفل الاسود القرفة الملح والمارغرين اتركي الكل يطهى عاى نار هادئة.
أضيفي السبانخ المقطرة جيدا و البيض أخلطي الكل جيدا و اطهيه 
قسمي العجينة الى اثنين أبسطي الأولى بالحلال ادهني صنية الفرن بالزبدة وضعي عليها العجينة الاولى أسكبي الحشو الجبن المبشور و لجبن الابيض ثم غطي بالعجينة الثانية.
اطلي بصفار البيض واطهيها حتى تكسب الون الذهبي

ليست هناك تعليقات:

مشاركة مميزة

الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda   الطريقة كوب سمن  كوب زيت  كوب سكر ناعم رشة ملح  م ص فانليا  ونخلط كويس لين ...