يعرف المطبخ الجزائري بأنواع متعددة من مأكولات جزائريةكشوربة.الكسكسي وغيره..كما يعتمد الطّبخ الجزائري على زيت الزيتون، والفلفل الأسود الحار، وطحين القمح، ولحم الضأن، والعديد من الخضروات والتوابل.
الخميس، 13 مارس 2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
مشاركة مميزة
الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda الطريقة كوب سمن كوب زيت كوب سكر ناعم رشة ملح م ص فانليا ونخلط كويس لين ...

-
مدة التحظير 20 دقيقة – مدة الطهي 40 دقيقة – الوقت الإجمالي ساعة كاملة . المقادير : 300 غ لحم غنم أو دجاج 2 حبات جزر حبة ق...
-
المكونات 1 دجاجة كاملة (أو 6-8 قطع العظم في الدجاج) 3 / 4-1 كوب المعلبة الحمص 2 ملاعق طعام من الحمص المعلب 1/4 ملعقة صغيرة من ا...
-
المقادير: ----------- كوبان سمن وكوب سكر ناعم تضربيهن كويس بشوكه او بالمضرب وعليهن كوب** لوز طايب ومدقوق (مجروش) **واربعه ال...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق