السبت، 10 مايو 2014

التراميسو



المقادير :

صفار البيض 3 3

سكر ¼ ك 50 غ

فانيليا 2 م ص 10 غ

جبن مسكربون 1 ½ ك 250 غ

لايد فنغر 24 24

قهوة مذوبة 1 ½ ك 355 مل

مسحوق الكاكاو 1 م 10 غ

طريقة تحضير:

• في وعاء، نخفق صفار البيض مع السكر والفانيليا حتى يصبح سلسا. نضيف جبنة المسكربون إلى الخليط ونقلب بلطف. ثم نضعها جانباً.

• نضعLadyfingers لفترة وجيزة في القهوة ونصفها في الجزء السفلي من الطبق. نسكب نصف خليط المسكربون على .ladyfingers نكرر العملية مع الكمية المتبقية.

• نغطي التراميسو ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة.

• نرش الكاكاو على الوجه قبل التقديم


ليست هناك تعليقات:

مشاركة مميزة

الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda   الطريقة كوب سمن  كوب زيت  كوب سكر ناعم رشة ملح  م ص فانليا  ونخلط كويس لين ...