الثلاثاء، 22 أبريل 2014

بسكويت مربى التوت بشكل قلوب

المقادير:

230 غم دقيق
100 غم لوز
1 صفار بيض
1 بيضة
100 غم زبدة
2/1 ملعقة صغيرة خميرة حلويات
رشة قرفة مطحونة


 الطريقة: 

1- نفرم اللوز في الخلاط مع ملعقة سكر ثم نخلط الدقيق مع الزبدة الباردة.
2- نضيف اللوز ،السكر المتبقي، 30 غم سكر ناعم، الخميرة المنخولة، الملح، القرفة، البيض و صفار البيض على دفعات.
3- نعجن المقادير جيدا حتى تختلط ثم نضع كرة نغطيها بورق شفاف و ندعها ترتاح مدة 30 دقيقة في الثلاجة.
4- نفرد العجين إلى مربعات ثم نقطع نصف كمية البسكويت باستخدام قطاعه بسكويت بشكل قلب.
5- نضع قطع البسكويت المربعة و الأخرى مع القلوب في صينية مغطاة بورق فرن.
6- تخبز في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 10 دقائق.
7- نخرج البسكويت من الفرن و ندعه ليبرد بالكامل ثم ندهن القطع المربعة بمربى التوت و نضع فوقها القطع المثقوبة بشكل قلب.
8- نرش السكر الناعم و ننقل البسكويت المحشي و نضعه بشكل هرمي و معه القلوب المحشوة

ليست هناك تعليقات:

مشاركة مميزة

الغريبة تهبل لي الاخت الكريمة Nour El Houda   الطريقة كوب سمن  كوب زيت  كوب سكر ناعم رشة ملح  م ص فانليا  ونخلط كويس لين ...