
المقادير:
-----------كوبان سمن
وكوب سكر ناعم
تضربيهن كويس بشوكه او بالمضرب وعليهن كوب** لوز طايب
ومدقوق (مجروش) **واربعه الى خمس اكواب دقيق* على حسب
الدقيق وملعقة صغيرة بيكنج باودر *
تعجنيها تبي السبك هلبا وتخليها اتريح طول الليل وفي اليوم التاني
وتشكليها وضعي بالوسط لوز مزلطة وعندما اتحطيها في الفرن
تحطيها في الرف الفوقاني في الاول لعند ماتشقق وبعدين اتنزليها
اتكمل طيابها بس ماتخليها تتحمر
وبالهنا والشفا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق