


المقادير
250 غ لحم مفروم
4 بيضات
50 غ سميد رفيع
12 سل زيت
4 قطع جبن
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة عجين الفلفل الحار (هريسة)
1 ملعقة صغيرة قزبر مجفف مطحون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 فص ثوم
80 غ زيتون أخضر منزوع النوى ومقطع
الطريقة
في خلاط كهربائي، يخلط اللحم المفروم مع باقي المكونات، ما عدا الزيتون، للحصول على خليط لين ومتجانس.
يضاف الزيتون لخليط اللحم المفروم.
يوضع الخليط فوق ورقة من البلاستيك الغذائي، تلف الورقة حول الخليط للحصول على شكل ملفوف. تلف وتحزم أطراف ورقة البلاستيك الغذائي للحفاظ على ملفوف الخليط متماسكا ومنع تسربه.
يغلف ملفوف الخليط بورقة ثانية من البلاستيك الغذائي ثم يلف في ورق الألومنيوم.
يوضع الملفوف في طنجرة بها ماء يغلي ويترك ينضج لمدة 45 دقيقة على نار هادئة.
يصفى الكاشير ويترك يبرد تماما قبل تقطيعه.
CACHER AUX OLIVES VERTES
INGRÉDIENTS
250 g de viande hachée
4 œufs
50 g de semoule fine
12 cl d'huile
4 portions de fromage
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de Harissa
1 c. à thé de coriandre sèche moulue
1 c. à café de sel
1 gousse d'ail
80 g d'olives vertes dénoyautées et coupée en morceaux
PRÉPARATION
Mixer la viande hachée avec le reste des ingrédients sauf les olives pour obtenir une préparation lisse.
Incorporer les olives à la préparation.
Sur un film alimentaire, déposer le mélange et le rouler pour avoir un boudin.
Nouer le film aux deux extrémités. Recouvrir le boudin d'une autre feuille de film alimentaire et bien l'envelopper de papier d'aluminium.
Plonger le boudin dans une marmite d'eau bouillante et le laisser cuire à feu moyen pendant 45 mn.
Egoutter et laisser refroidir complètement le boudin avant de le trancher.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق